Thick & chewy better than the boxed Brownies , click here to get this delicious recipe from Life made simple Bakes
وصفة براونيز
وقت التحضير:١٥دقيقة
وقت الخبز: ٢٥دقيقة
الوقت الكلي: ٤٠ دقيقة
الوصفة تصنع ١٢ قطعة تقريبا.
وقت الخبز: ٢٥دقيقة
الوقت الكلي: ٤٠ دقيقة
الوصفة تصنع ١٢ قطعة تقريبا.
المكونات:
½ كوب طحين لجميع الاستخدامات*
¾ كوب بودرة الكاكاو غير المحلى
1¼ كوب سكر
1 اصبع زبدة+ 3 ملاعق كبيرة. (11 ملعقة كبيرة)
2 بيضة، بارده
⅛ ملعقة شاي بيكربونات الصودا
1 ملعقة كبيرة نشا الذرة*
¼ ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة شاي خلاصة الفانيليا
1/2 كوب رقائق الشوكولاته بالحليب أو شبه محلاة
1/4 كوب قطع شوكولاتة
الطريقة :
١- سخن الفرن إلى حرارة 325 ف (١٦٢ c ) , نضع ورق خبز او قصدير على صينية مقاسها 8في8 انش ( 20في20 سم ) .
٢- في وعاء مناسب للميكروويف نضع الزبد والسكر ونسخنه بالميكروويف على اعلى درجة حراره لمدة دقيقة و ١٥ ثانية ، نخرجه ونحركه ونتركه ليبرد على طاولة المطبخ ثم نضيف الفانيليا و بودرة الكاكاو ونقلبهم معا.
3-في وعاء الخلاط الكهربائي اضيفي خليط الزبدة والسكر الدافئ ( ليس ساخناً ) اخلطِ على اقل سرعة اضيف بيضة تلو الاخر واخلطي حتى تمتزج .
4- في وعاء متوسط الحجم اخفقِ الدقيق والنشاء و البيكنج صودا والملح ، و مع سرعة الخلط المنخفضة للخلاط اضيفي المكونات الجافة بالتدريج واخلطي حتى لا يتبقى اي كتل من الدقيق اوقفي الخلاط واضيفي رقائق وقطع الشوكولاتة وقلبيهم معاً.
٥- وزعي خليط البراوني بالتساوي في الصينية المسبق تجهيزها ، توضع بالفرن الساخن لمدة ٢٠-٢٥ دقيقة أو حتى تنضج ، بعد خبزها دعيها تبرد ٣٠-٤٥ دقيقة قبل تقطيعها وتبريدها .
ملاحظات:
يمكن بسهولة مضاعفت هذه الوصفة لتناسب صنية 9x13 انش (تقريبا٣٨ في ٢٢ سم ). وستزيد مدة الخبز 3-5 دقائق وستكفي ما يقارب ٢٤ قطعة.
* 1/2 كوب من دقيق الكيك يمكن أن تكون بديلا لدقيق جميع الأغراض ونشا الذرة.
المصدر :
lifemadesimplebakes.com
اضف تعليقاً عبر:
الابتسامات