وصفة صنية التونا والخضار بالقشطة والجبن || Tuna Casserole Recipe
شرائح بطاطس مقلية
٢ ملعقة طعام زيت نباتي
١ بصلة كبيرة مقطعه
١ فلفل اخضر حار (اختياري )
١ فلفل بارد متوسط الحجم مقطع
علبة تونا كبيرة ١٨٥ جم
١ جزر متوسطة مبشورة
١/٢ ملعقة صغيرة ملح
١/٤ ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون
١/٤ ملعقة صغيرة كمون مطحون
الطبقة الثالثة:
علبة قشطة
٢ ملعقة طعام جبن سائل
الطريقة :
١- نشوح البصل والفلفل الحار
٢- نضيف الفلفل البارد ونقلب
٣- نضيف الملح والفلفل الاسود والكمون
٤- نضيف التونا ونهرسها ونقلب ل٣ دقائق ثم نضيف الصلصة .
٥- نضيف الجزر ونقلبه جيدا ثم نرفع الطاوه عن الحرارة .
٦- نضيف الكاتشب و المايونيز و عصير الليمون و نقلبها جيدا
٧- في صينيه صغيرة مقاس ٦في ٦ انش ( ١٢ في ١٢ سم )
نصف شرائح البطاطا المقلية والمملحة ٨
نوزع عليها حشوة التونا بالتساوي ٩
١٠- نخلط القشطة مع الجبنة ونصبها كطبقة ثالثه على طبقة التونا توزع بالتساوي وتدخل الفرن مسبق التسخين على حرارة ١٨٠ درجة مئوية (٣٦٥ درجة فهرنهايت ) لمدة ١٥ دقيقة وتحمر من فوق
تقدم مع الخبز او حشوة لخبز الرولز وصحتين .
اضف تعليقاً عبر:
الابتسامات